当前位置: 首页 > 灵芝问答 > 正文

灵芝孢子粉怎么提高免疫力

  • 灵芝问答
  • 2020-10-25 11:31:07

首先,灵芝孢子粉并非灵芝,而是一种相当于灵芝的花粉,其功效是灵芝的75倍,其关键在于破壁工艺,破壁工艺具有很高的人体吸收能力。其主要成分有:三萜、多糖、孢子酸、有机锗、氨基酸、多肽、核苷等。

灵芝孢子粉的功效主要是增强机体免疫力,它不是药,但它的调理作用是无与伦比的,调理可以增强机体免疫力。特别是:

1、增强机体免疫功能:具有扶正祛邪,补肾强精,养肝明目,益肺平喘,调理人体机能,促进人体脏器、气管机能的正常运转,是一种具有双向调理作用的抗癌免疫增强剂,有利于疾病的根本防治。

2、对于慢性常见病,可促进病人康复。对于神经衰弱如失眠、多梦、注意力不集中、神疲乏力等症状,特别是对于心血管疾病、高血脂、肝炎、慢性支气管炎、哮喘等症状,都有明显的疗效。

灵芝花粉

3、抑制肿瘤细胞生长通过刺激免疫系统,提高机体免疫功能,激活胸腺产生T、B淋巴细胞,加强巨噬细胞的吞噬能力,增强NK细胞的活性,从而直接抑制肿瘤细胞的生长和发育,提高生存质量。

4、缓解化疗、放疗毒副作用,停止白细胞减少,增加食欲,改善睡眠,减轻疼痛,增强体质,对中晚期癌症病人进行综合治疗,可延缓肿瘤进展,提高生活质量。

服用灵芝可以提升免疫力。实验样品用的是灵芝,而灵芝孢子粉凝聚了灵芝的全部精华,具有灵芝的全部遗传物质和保健作用(有研究表明,灵芝孢子粉的功效作用是灵芝的70倍)。所以说,吃灵芝孢子粉,增强免疫力的效果只会更好。