当前位置: 首页 > 灵芝问答 > 正文

灵芝孢子粉用多少度水冲合适

  • 灵芝问答
  • 2020-10-24 18:04:18

灵芝孢子粉是一种十分珍贵的滋补佳品,其提高免疫力的功效还是很不错的,已被越来越多的人所认可,灵芝孢子粉已成为当今十分热门的保健产品,最近有朋友咨询,灵芝孢子粉用多少度水冲合适?

当前市场上的主流灵芝孢子粉是破壁灵芝孢子粉,破壁后其有效成分已被充分释放,因此一定不要用温度过高的水来冲泡灵芝孢子粉,温度过高会损害灵芝孢子粉的有效成分,建议你用40-50度的温水来冲泡,假如你用胶囊制剂,温水适宜送服即可。

装在碗里的灵芝孢子粉

吃灵芝孢子粉时,除了要注意水温外,还要注意几点。

一是每天两次(早晚饭前空腹服用),每日用量约3—5克左右即可。

二、必须坚持长期服用,灵芝孢子粉是健康食品,不是药物,不能立即见效,请至少坚持三个月以上3、每次服完后,一定要将灵芝孢子粉包紧密封,避免与空气接触发生氧化。

灵芝孢子粉是一种保健食品,属于食品范畴,药食同源,你可以放心大胆地服用,朋友免疫力低下,很适合把灵芝孢子粉作为日常保健品服用,也期待更多人能从中受益。