当前位置: 首页 > 价格 > 正文

破壁灵芝孢子粉价格多少钱一斤

  • 价格
  • 2020-10-24 17:49:48

破壁芝孢子粉的价格是多少钱一斤,根据目前的市场行情,破壁灵芝孢子粉的价格在400-800元之间,而品质好的则在550-1000元之间。

值得一提的是,灵芝孢子粉行业非常混乱,市场上任何价位灵芝孢子粉都有。几百元一斤有,几十元一斤也有。

鉴别这种假冒产品一般也不难,产品的包装上通常没有公司,地址,电话等信息。的确,市场上也有一些低成本的栽培,比如袋装栽培,就像种蘑菇一样,袋装栽培的里边是棉籽壳,价值很低,最后种出来的灵芝孢子粉的有效含量也会很低,也许10克就抵不上1克芝素堂的有效含量。此外,一些工厂从灵芝孢子油中提取出了灵芝孢子油残留物,而灵芝多糖的含量较低,这类产品中含有少量的灵芝多糖,但较昂贵的灵芝三萜含量很少。

品质好的灵芝孢子粉图

就栽培条件而言,段木灵芝是仿生野生栽培的灵芝,只要营养充足,就能更好地生长。野灵芝无法选择生长环境。由于灵芝具有吸附重金属的特性,如果生长在污染地区,它不仅对人体无益,反而吃了反而有害。

芽孢是灵芝发育后期弹射释放的种子,生物学上称为担孢子,在芽孢聚集后呈粉状物,通称灵芝孢子粉。在自然条件下,孢子粉很难收集到,100公斤左右的椴木灵芝可以收集到1公斤的孢子粉,价格非常昂贵。