当前位置: 首页 > 灵芝孢子粉的正确吃法 > 正文

灵芝孢子粉的吃法和用量以及注意事项

  • 灵芝孢子粉的正确吃法
  • 2020-10-24 17:43:20

灵芝孢子粉的吃法

一、冲水:市面上能买到的灵芝孢子粉最普通的服用方式,就是按照说明用汤匙取出适量的灵芝孢子粉,把这些灵芝孢子粉放进杯子里,再加50度至60度的温水,加量最好在300毫升以上,这样才能使灵芝孢子粉充分溶解,能更好地被人体吸收利用。

蒸蛋:蒸蛋时,也会有人把灵芝孢子粉放进蒸蛋里,打碎后,再放入适量的灵芝孢子粉,水开后,放入锅里蒸七八分钟,等鸡蛋完全蒸熟后,就可以拿出来吃了,这样吃起来,灵芝孢子粉味道不会特别突出,比较容易被大家接受。

正在生长的灵芝

第三,煲汤:也有一些人喜欢用灵芝孢子粉做炖汤,把它和银耳、枸杞等一起放在砂锅里炖,这样煮出来的汤,对我们一些心脑血管疾病都有很好的效果,而且女性朋友可以经常引用这种汤,也能使我们的皮肤更光滑,更有弹性。

灵芝孢子粉的用量

这款产品是灵芝孢子粉的补品,虽然说他对我们的身体健康有很大的益处,但我们在服用的时候,也要根据说明控制用量,如果每天服用20克左右,每天服用,就能起到很好的保健作用,如果小于20克,就可能起不到效果。

注意事项

因个人体质和疾病的不同,如过敏体质或服用化学药物过量者,更容易出现“瞑眩反应”,可出现口干、口腔溃疡、荨麻疹等现象。